Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Вертикаль

0
0
Отель "Вертикаль". Вид
Отель "Вертикаль". Фасад
Отель "Вертикаль". Территория
Отель "Вертикаль". Столовая
Отель "Вертикаль". Холл
Отель "Вертикаль". Двухместный однокомнатный номер "Стандарт"
Отель "Вертикаль". Трехместный однокомнатный номер "Стандарт"
Отель "Вертикаль". Двухместный однокомнатный номер "Улучшенный"
Отель "Вертикаль". Двор
Отель "Вертикаль". Вид
На фото: Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Отель "Вертикаль", открытый в 2005, расположен в живописном уголке Домбая, в окружении гор Главного Кавказского хребта на высоте 1650 м над уровнем моря, у подножия склона горы Мусса-Ачитара. Если вы отдыхаете в Домбае, то первое, что вам непременно нужно сделать – это подняться на склон горы Мусса-Ачитара по канатной дороге, чтобы с высоты птичьего полета осмотреть все великолепие, которое будет окружать вас на протяжении вашего отдыха. Канатная дорога поднимет вас на высоту 3002 метра над уровнем моря, откуда открывается захватывающая дух панорама заснеженных вершин, сверкающих на солнце ледников, бурных, стремительных рек и звенящих водопадов. Гостиница "Вертикаль" – это уютный гостевой дом всесезонного курорта Домбай, который совмещает в себе горнолыжный курорт и летний отдых. 

Новый год 2018
Отель "Вертикаль", открытый в 2005, расположен в живописном уголке Домбая, в окружении гор Главного Кавказского хребта на высоте 1650 м над уровнем моря, у подножия склона горы Мусса-Ачитара. Если вы отдыхаете в Домбае, то первое, что вам непременно нужно сделать – это подняться на склон горы Мусса-Ачитара по канатной дороге, чтобы с высоты птичьего полета осмотреть все великолепие, которое будет окружать вас на протяжении вашего отдыха. Канатная дорога поднимет вас на высоту 3002 метра над уровнем моря, откуда открывается захватывающая дух панорама заснеженных вершин, сверкающих на солнце ледников, бурных, стремительных рек и звенящих водопадов. Гостиница "Вертикаль" – это уютный гостевой дом всесезонного курорта Домбай, который совмещает в себе горнолыжный курорт и летний отдых. Сезон катания в Домбае с декабря по май, но лучшее время – февраль, март, в это время обычно уникальное сочетание положительной температуры воздуха, яркого горного солнца и прекрасного снега. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Склоны здесь достаточно широкие, лишенные излишней крутизны, при этом уверенно катающиеся горнолыжники найдут массу возможностей для внетрассового катания и фрирайда.Остановившись в отеле "Вертикаль" вас ждет необычной красоты природа, прозрачный и кристально чистый воздух.Гостиница находится через дорогу от учебного склона с бугельным подъемником (50 м), в 60 м от канатно-кресельной дороги, в 50 м от новой гондольной дороги 50 м.Отель "Вертикаль" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
К сожалению, отель "Вертикаль" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!