Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (863) 209-84-64
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
1,390
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Фото номеров и экстерьера отеля Вертикаль

1,390
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Гостиница "Вертикаль". Вид
Гостиница "Вертикаль". Холл
Гостиница "Вертикаль". Двухместный "Люкс", спальня
Гостиница "Вертикаль". Двухкомнатный "Люкс", комната
Гостиница "Вертикаль". Двухкомнатный "Полулюкс"
Гостиница "Вертикаль". Двухместный "Студия"
Гостиница "Вертикаль". Кафе
На фото: Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Wi-Fi
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Комфортабельная гостиница"Вертикаль" открытая в 2005 году, расположена на склоне горы Зеленой на горнолыжном комплексе "Мустаг". Популярный горнолыжный российский курорт, расположенный на юге Кемеровской области (Таштагольский район), в Горной Шории у подножия горы "Мустаг". На горе Зелёной находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушённых в катании горнолыжников. Уникальный климат обеспечивает длинный сезон катания – с ноября по май. Обилие снега даёт возможность великолепного целинного катания в лесу по знаменитому пухляку. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. К услугам начинающих опытные инструкторы. Катание возможно также на склонах близлежащего горного массива, куда осуществляется доставка снегоходами.Располагается гостиница "Вертикаль" в 25 км от Таштагола, в 4 км от поселка Шерегеш, рядом с гостиницей "АlpenHof", возле бугельной канатной дороги. В течение горнолыжного сезона – регулярное автобусное сообщение с поселком Шерегеш и турбазой "Медвежонок". Гостиница "Вертикаль" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Новый год 2018
Комфортабельная гостиница "Вертикаль", открытая в 2005 году, расположена на склоне горы Зеленой на горнолыжном комплексе "Мустаг". Популярный горнолыжный российский курорт, расположенный на юге Кемеровской области (Таштагольский район), в Горной Шории у подножия горы "Мустаг". На горе Зелёной находятся основные горнолыжные трассы, они подойдут как для начинающих, так и для искушённых в катании горнолыжников. Уникальный климат обеспечивает длинный сезон катания – с ноября по май. Обилие снега даёт возможность великолепного целинного катания в лесу по знаменитому пухляку. Разнообразие рельефа и количества трасс делает Шерегеш привлекательным для горнолыжников любого уровня: от начинающих, для которых есть великолепный длинный и пологий склон у подножия горы, до экспертов, любителей бугров, целины и крутых склонов. К услугам начинающих опытные инструкторы. Катание возможно также на склонах близлежащего горного массива, куда осуществляется доставка снегоходами.Располагается гостиница "Вертикаль" в 25 км от Таштагола, в 4 км от поселка Шерегеш, рядом с гостиницей "АlpenHof", возле бугельной канатной дороги. В течение горнолыжного сезона – регулярное автобусное сообщение с поселком Шерегеш и турбазой "Медвежонок".Гостиница "Вертикаль" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Гостиница "Вертикаль"
за сутки за номер
Цены действительны с 30.10.2017 по 02.11.2017
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"2780р. за сутки за номер/1390р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Гостиница "Вертикаль" ждет Вас в гости. Сегодня цена для Вас от 1390 руб. в сутки - лучшая цена на эту путевку для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!