Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
5
5
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Славутич

0
0
Пансионат "Славутич". Корпус
Пансионат "Славутич". Двухместный стандартный номер
Пансионат "Славутич". Двухместнный стандартный номер
Пансионат "Славутич". Пляж
Пансионат "Славутич". Столовая
На фото: Корпус
 
Детская комната
Водоем
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Пансионат "Славутич" расположен в живописном уголке Дальней косы на берегу теплого Азовского моря.Пансионат "Славутич" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Новый год 2018

Стоит заранее подумать, как и где провести Новый год. "Славутич" - удачное место для этого. Здесь, с рукотворного острова Русановский открывается живописный вид на Днепр и золотые купола Лавры. Отличное место для встречи семейного, веселого и светлого праздника – Новый год. "Славутич" цены и уровень сервиса для этого имеет самые подходящие. Гостиница "Славутич" Новый год 2018 готовится встретить во всем блеске.

По китайскому календарю этот период посвящен Змее. Но не бойтесь отпраздновать Новый год в "Славутич". цены 2018 года не будут ни шипеть, ни кусаться. Вежливый обслуживающий персонал и вкусная еда в сочетании с веселой музыкой и хорошей компанией – вот рецепт, по которому проходит идеальный Новый год. В "Славутич" есть все составляющие этой формулы. В "Славутич" (цены новый год – не высоки) комфортабельные номера не позволят празднику стать утомительным. Все необходимое и даже больше – именно так можно охарактеризовать комнаты в гостинице "Славутич". Новый год 2018 пройдет здесь именно так, как Вы этого захотите и это будет именно Ваш Новый год. "Славутич" рада гостям в любой сезон. Приезжайте сюда и для Вас станут неотделимы Новый год 2018, "Славутич" и яркие воспоминания на следующие 365 дней, после отдыха в "Славутич".

Отзыв

Очень хороший пансионат!!!
Валерий / / Заезд: 09 сентября 2013 г. Дата отзыва: 23 сентября 2013 г.
5
рейтинг
Понравилось все! Все очень достойно. Отдыхал неоднократно в Турции (5 раз) и в Египте (2 раза), от трех до пяти звездочных отелей, т.е. есть, с чем сравнивать. На мой взгляд, пансионат, если не на пять, то на твердую четверку. Питание - нет слов, одни эмоции. Все вкусно, свежее, качественное, разнообразное.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, пансионат "Славутич" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!