Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Леополис

0
0
Отель "Леополис". Вид на отель
Отель "Леополис". Двухместный улучшенный номер
Отель "Леополис". Двухместный "полулюкс"
Отель "Леополис". Двухместный "люкс"
Отель "Леополис". Двухместный "люкс Данило"
Отель "Леополис". Ресторан
На фото: Вид на отель
 
Автостоянка
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Отель "Леополис" 5* расположен в самом сердце Львова недалеко от площади Рынок. Вблизи от отеля "Леополис" находится Львовский оперный театр, Костел иезуитов, Латинский кафедральный собор, городская Ратуша, Армянская церковь и много других уникальных памятников. Центральное расположение отеля идеально как для бизнесменов, так и для туристов, посещающих Львов и города вблизи него. Предлагаем вам удобное расположение, самые современные технологии, изысканный классический интерьер, домашний уют и безукоризненное обслуживание, которое вы ожидаете от "бутик-отеля". Отель "Леополис", расположенный в центре древнего Львова всего в нескольких шагах от площади Рынок, представляет собой прекрасный пример возрождения города. Львовский оперный театр, костел Иезуитов и Латинский кафедральный собор, городская Ратуша, Армянская церковь и много других уникальных памятников находятся на расстоянии пешей прогулки от отеля, благодаря чему он является идеальным местом, откуда можно начать знакомство с этим замечательным городом. Номера отеля – это изысканный интерьер и роскошные аксессуары. Ванные комнаты облицованы натуральным камнем, с отдельным душем и ванной. Комнаты, расположенные на трех этажах, имеют ковровое покрытие и один этаж – покрыт деревянным паркетом. Этот этаж предусмотрен для тех, кто курит. Также предусмотрены комнаты для аллергиков. В каждом номере находятся датчики дыма и устройство предотвращения пожара. Гостиница "Леополис" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Новый год 2018

Новый год в "Леополисе" – отдых в самом изысканном и респектабельном отеле города Львов. Новый год в "Леополисе" цены 2018 – шикарный новогодний подарок.

Отель находится в историческом здании, которое полностью отреставрировали снаружи и реконструировали изнутри: внешний вид шикарного старинного здания великолепно сочетается с самым современным внутренним содержанием, новейшими технологиями и стильным интерьером. Именно здесь пройдет Ваш Новый год "Леополис". Близкое расположение архитектурных памятников, таких как Оперный Театр, городская Ратуша, Костел Иезуитов и многих других достопримечательностей наполнит отдых в "Леополис" Новый год и новогодние праздники незабываемой атмосферой одного из прекраснейших городов Европы.

"Леополис" Новый год 2018 – этот праздник Вы запомните надолго. "Леополис" цены Новый год 2018 – это сумма, которую не жаль заплатить за изысканный стиль, неповторимость интерьеров, комфортабельные условия проживания, в ресторане "Светлица Льва" предлагаются кушанья Европейской и Галицкой кухни, безукоризненный сервис и широкий спектр дополнительных услуг. Новый год "Леополис" цены – идеальный образец сочетания цены и качества. Новый год 2018 "Леополис" предлагает к Вашему вниманию массу развлечений. "Леополис" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

К сожалению, отель "Леополис" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!