Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Лотос

0
0
Гостиница "Лотос". Общий вид
Гостиница "Лотос". Корпус
Гостиница "Лотос". Двухместный номер
Гостиница "Лотос". Двухместный номер
Гостиница "Лотос". Двухместный номер с удобствами на блок
Гостиница "Лотос". Двухместный номер с удобствами на блок
Гостиница "Лотос". Трехместный номер
Гостиница "Лотос". "Люкс"
Гостиница "Лотос". "Люкс"
Гостиница "Лотос". Санузел
Гостиница "Лотос". Санузел
На фото: Общий вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Гостиница "Лотос" расположена в центре Домбайской поляны, на высоте 1600 м над уровнем моря между левым берегом реки Домбай-Ульген и правым берегом реки Аманауз. Курорт Домбай расположен в республике Карачаево-Черкесии, на территории Тебердинского заповедника, в 250 км от аэропорта Минеральные воды Климат здесь мягкий, благодатный, без резких температурных колебаний. Наполненный ароматом хвои воздух Домбая чист и свеж, кажется, что его можно пить, и не напьёшься. Летом вокруг благоухают альпийские луга, а зима многоснежная (мощность снежного покрова достигает 1,5-2 м), длится она не менее четырёх месяцев. Количество солнечных дней в году здесь 320 (это значительно превосходит показатели высокогорных курортов Европы). Сезон катания в Домбае с декабря по май, но лучшее время – февраль, март, в это время обычно уникальное сочетание положительной температуры воздуха, яркого горного солнца и прекрасного снега. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Склоны здесь достаточно широкие, лишенные излишней крутизны, при этом уверенно катающиеся горнолыжники найдут массу возможностей для внетрассового катания и фрирайда.Отель "Лотос" находится за гостиницей "Домбай" и соседствует с гостиницей "Аура". Гостиница "Лотос" располагается в 100 м от маятникового и кресельного подъемников, в 150 м от бугельного подъемника, в 150 м от источника Нарзан, рядом почта.Гостиница "Лотос" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
К сожалению, гостиница "Лотос" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!