Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Импульс

0
0
Пансионат "Импульс". Вид
Пансионат "Импульс". Фасад
Пансионат "Импульс". Территория
Пансионат "Импульс". Бильярд
Пансионат "Импульс". Холл
Пансионат "Импульс". Двухместный номер "Люкс"
Пансионат "Импульс". Двухместный номер "Люкс"
Пансионат "Импульс". Двухместный номер "Стандарт"
Пансионат "Импульс". Двор
Пансионат "Импульс". Вид
На фото: Вид
 
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Пансионат "Импульс" в Ольгинке представляет собой достаточно популярное место для отдыха, как для взрослых, так и для родителей со своими детьми. Ведь Туапсинский район, где находится этот поселок, – одна большая курортная зона. Пансионат "Импульс" находится в непосредственной близости от морского побережья. Окружен пансионат большой территорией, на которой произрастает множество разнообразных растений, деревьев и кустарников. Также имеются ухоженные аллеи, по которым так приятно неспешно прогуливаться по вечерам. К Вашим услугам пансионат предоставляет широкий номерной фонд. Благодаря этому, Вы всегда сможете выбрать тот вариант размещения, который будет наилучшим образом соответствовать Вашим запросам. Так, Вы можете остановиться в двухместном или трехместном номере, а также в номере класса "люкс" повышенной комфортности. В каждом из номеров есть все необходимое для комфортного жилья.
 

 

Новый год 2018

Пансионат "Импульс" в Ольгинке представляет собой достаточно популярное место для отдыха, как для взрослых, так и для родителей со своими детьми. Ведь Туапсинский район, где находится этот поселок, – одна большая курортная зона. Пансионат "Импульс" находится в непосредственной близости от морского побережья. Окружен пансионат большой территорией, на которой произрастает множество разнообразных растений, деревьев и кустарников. Также имеются ухоженные аллеи, по которым так приятно неспешно прогуливаться по вечерам.

К Вашим услугам пансионат предоставляет широкий номерной фонд. Благодаря этому, Вы всегда сможете выбрать тот вариант размещения, который будет наилучшим образом соответствовать Вашим запросам. Так, Вы можете остановиться в двухместном или трехместном номере, а также в номере класса "люкс" повышенной комфортности. В каждом из номеров есть все необходимое для комфортного жилья.

Для того чтобы обеспечить полноценное питание, кроме столовой, которая расположена в самом здании пансионата, на его территории также открыты кафе и бары. Пансионат "Импульс" предлагает туристам, остановившимся здесь, различные развлекательные услуги. Так, Вы можете плавать в бассейне открытого типа, играть на бильярде, отправиться в баню или сауну, сходить на дискотеку и многое другое. Однако, кроме услуг развлекательного характера, предоставляются также и медицинские услуги. Это касается таких услуг, как процедуры, связанные с лечением суставов, связок, дыхательной и нервной систем и другого. Стоит также отметить, что эти услуги связаны не только с лечением, но и с профилактикой тех или иных заболеваний.

К сожалению, пансионат "Импульс" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!