Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Центр реабилитации "Смолино"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
0,7
0.7
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Смолино

0
0
Центр реабилитации "Смолино". Вид
Центр реабилитации "Смолино". Фасад
Центр реабилитации "Смолино". Территория
Центр реабилитации "Смолино". Столовая
Центр реабилитации "Смолино". Двор
Центр реабилитации "Смолино". Вид
Центр реабилитации "Смолино". Спорт
Центр реабилитации "Смолино". Бар
Центр реабилитации "Смолино". Баня
На фото: Вид
 
Водоем
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Сауна
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Санаторий «Смолино» находится в черте города Челябинска, на берегу озера Смолино – это тихое место, где нет городского шума и суеты, санаторий окружен лесным массивом. Удаленность от промышленных предприятий создает хорошую обстановку для лечения и отдыха. Реабилитационный центр «Смолино» предлагает отдыхающим размещение в кирпичных комфортабельных одноэтажных домиках. Номерной фонд всего центра составляет 300 мест. В каждом домике находится по три номера: два двухместных и один одноместный. В каждом домике находятся общая гостиная с телевизором и мягким уголком, в каждом номуре есть санузел. Центр реабилитации принимает на отдых взрослых, детей и родителей с детьми. Центр расположен в черте г. Челябинска в отдалении от промышленной зоны, в живописном уголке природы на берегу озера Смолино. Не мало важно и то, что озеро Смолино считается экологически чистым. Центр реабилитации окружен лесным массивом, здесь нет городской грязи и суеты. Парковая зона "Смолино" составляет около 15 га. Ландшафтотерапия отлично дополняет комплекс медицинских услуг. Удаленность "Смолино" от городских предприятий создает благоприятную обстановку для отдыха и лечения. 

Новый год 2018
Центр расположен в черте г. Челябинска в отдалении от промышленной зоны, в живописном уголке природы на берегу озера Смолино. Не мало важно и то, что озеро Смолино считается экологически чистым. Центр реабилитации окружен лесным массивом, здесь нет городской грязи и суеты. Парковая зона "Смолино" составляет около 15 га. Ландшафтотерапия отлично дополняет комплекс медицинских услуг. Удаленность "Смолино" от городских предприятий создает благоприятную обстановку для отдыха и лечения.

Отзыв

Ужаснее профилактория (санатория) не встречала!
Юлия / / Заезд: 13 сентября 2013 г. Дата отзыва: 18 сентября 2013 г.
1,4
рейтинг
Питание более-менее.
Питание
3/5
Номера
1/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
К сожалению, центр реабилитации "Смолино" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!