Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Пансионат "Агарский мыс"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Агарский мыс

0
0
Пансионат "Агарский мыс". Вид
Пансионат "Агарский мыс". Общий вид
Пансионат "Агарский мыс". Вход
Пансионат "Агарский мыс". Внешний вид
Пансионат "Агарский мыс". Двухместный "Стандарт"
Пансионат "Агарский мыс". Столовая
Пансионат "Агарский мыс". Детская площадка
Пансионат "Агарский мыс". Сквер
Пансионат "Агарский мыс". Фонтан
Пансионат "Агарский мыс". Пляж
На фото: Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Пансионат "Агарский мыс" расположен в г. Бердянск, особенно популярен у семей с детьми. Ориентирован на спокойный семейный отдых. Свое название пансионат "Агарский мыс", получил в связи со своим месторасположением - мыс Агарский - средняя часть Бердянской косы – самой большой косы в Азовском море. С одной стороны от пансионата – море, а с другой – Бердянский залив. Территория пансионата составляет около 5 га., которая утопает в зелени деревьев, которые создают теневую зону, кустарников, розариев.

Новый год 2018

В пансионат "Агарский мыс" принимают родителей вместе с детьми, поэтому здесь вполне можно отметить какой-нибудь светлый праздник, такой, как Новый год. "Агарский мыс" расположен в средней части Бердянской косы. Рядом находятся и Бердянский залив, и само Черное море. А между ними, как на большом острове и расположился пансионат "Агарский мыс". Новый год здесь пройдет весело и незабываемо, ведь на территории пансионата есть открытые спортивные площадки с прокатом спортивного инвентаря. Так что Вы можете встретить Новый год в "Агарском мысе", а потом всей семьей встать на лыжи или поиграть в снежки в пансионате "Агарский мыс", цены новый год – не учитывая их. Прокат будет действовать и в Новый год! "Агарский мыс" цены на праздники не завышает, что немаловажно. Предусмотрены здесь и менее спортивные развлечения. Веселые дискотеки устраивают в пансионате "Агарский мыс". "Новый год 2018" - этот танцевальный вечер вы запомните надолго! На территории "Агарский мыс" (цены новый год 2018 невысоки) есть и кафе, и уютный бар, чтобы традиционно встретить Новый год 2018. "Агарский мыс" всегда рад гостям. Если Вы захотите провести Новый год в "Агарский мыс", цены 2018 года можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

александра Константиновна / / Заезд: 22 августа 2011 г. Дата отзыва: 20 октября 2011 г.
5
рейтинг
отдыхом довольны, все понравилось
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, пансионат "Агарский мыс" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!