Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Санаторий "Квитка Полонины"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Квитка Полонины

0
0
Санаторий "Квитка Полонины". Вид
Санаторий "Квитка Полонины". Территория
Санаторий "Квитка Полонины". Корпус
Санаторий "Квитка Полонины". Территория в Новый год
Санаторий "Квитка Полонины". Территория
Санаторий "Квитка Полонины". Корридор
Санаторий "Квитка Полонины". Одноместный "Стандарт" корп. Сузирье
Санаторий "Квитка Полонины". Двухместный "Стандарт" корп. Сузирье
Санаторий "Квитка Полонины". Двухкомнатный "Люкс" мансардный
Санаторий "Квитка Полонины". "Люкс-Апартаменты"
Санаторий "Квитка Полонины". Ресторан
Санаторий "Квитка Полонины". Детская комната
Санаторий "Квитка Полонины". Озеро
Санаторий "Квитка Полонины". Пляж
На фото: Вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Водоем
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Wi-Fi
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Санаторий "Квитка Полонины" расположен в тихой сельской местности, в долине реки Пиня, в окружении гор с альпийскими лугами, хвойным и лиственным лесом. До ближайшей железнодорожной станции Свалява - 5 км, к международной автотрассе Киев-Чоп - 2 км. В отличие от других санаториев, здесь для лечения используют непосредственно из источников три вида минеральной воды: «Лужанская-4», «Лужанская-7» и «Поляна Квасова». Лечебно-диагностический комплекс, столовая, кинозал, бассейн и жилые комнаты соединены между собой теплым переходом. В пятиэтажном корпусе "Сузір'я" есть лифт.

"Квитка полонины" находится в парковой зоне площадью 10 га. Сейчас санаторный парк - настоящий оазис, украшением которого служат ценные и экзотические даже для щедрых Карпат виды лиственных и хвойных деревьев, цветущие и декоративные кусты, клумбы и оригинальные скульптурные формы, мини-озера с кувшинками, уютные беседки и лавочки для отдыха. Все это располагает к умиротворенным прогулкам, отдыху.

Новый год 2018

Новый год в "Квитка Полонины" – отдых в единственном заведении на Закарпатье, которое, благодаря имеющимся гидроминеральным ресурсам обладает в три раза более широким спектром бальнеологических лечебных возможностей по сравнению с другими санаториями. Новый год в "Квитка Полонины" цены 2018 – отличный новогодний подарок. Новый год в "Квитка Полонины" пройдет в тихой сельской местности, в долине реки Великая Пиня в окружении альпийских лугов, гор и хвойно-лиственным лесом.

Санаторный парк настоящий подарок для гостей "Квитка Полонины", Новый год, - настоящий оазис, украшениями которого являются экзотические и ценные виды хвойных и лиственных деревьев, декоративные и цветущие кусты, оригинальные скульптурные формы, мини-озера, уютные лавочки и беседки, которые располагают к умиротворенному отдыху и прогулкам. "Квитка Полонины" Новый год 2018 – великолепная возможность отдохнуть и взрослых, и родителям с детьми.

Современный спальный корпус с роскошными номерами различного уровня комфортности, которые обеспечены всем необходимым для полноценного отдыха, широкий спектр медицинских услуг, внимательный персонал и высококвалифицированные врачи, 3-х разовое полезное и вкусное питание, развитая инфраструктура и интересный досуг гарантируют Вам "Квитка Полонины" цены Новый год 2018. Новый год "Квитка Полонины" цены – отличный образец сочетания цены и качества. Новый год 2018 "Квитка Полонины" предлагает к Вашим услугам: спортивные площадки, дискотеки,киноконцертный зал, спортивный зал, каф и бар. "Квитка Полонины" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Отзыв

Нина Ивановна / / Заезд: 25 февраля 2013 г. Дата отзыва: 13 марта 2013 г.
4,8
рейтинг
Очень понравилось. Отношение прекрасное. Лечение прекрасное. Слабое место - культурная программа. Санаторий в далеке от центра, т.е. среди гор.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
К сожалению, санаторий "Квитка Полонины" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!