Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Алмаз

0
0
Санаторий "Алмаз". Внешний вид
Санаторий "Алмаз". Холл
Санаторий "Алмаз". 1-местный номер "Стандарт"
Санаторий "Алмаз". 1-местный номер "Эконом"
Санаторий "Алмаз". 1-местный номер улучшенный
Санаторий "Алмаз". 2-местный номер "Стандарт"
Санаторий "Алмаз". 2-местный номер улучшенный
Санаторий "Алмаз". 2-местный номер "Эконом"
Санаторий "Алмаз". 2-местный 2-комнатный улучшенный
Санаторий "Алмаз". 2-местный 2-комнатный улучшенный
Санаторий "Алмаз". Столовая
На фото: Внешний вид
 
Лето 2017

Санаторий "Алмаз" расположен в нагорной части курорта Трускавец в живописной долине северного предгорья Восточных Карпат на высоте 350 м над уровнем моря, вблизи лесного массива, в 200 метрах от городского парка и бювета минеральных вод, в 2 км от железнодорожного вокзала и в 3 км от автовокзала.

Новый год 2018

Новый год в "Алмазе" – потрясающий отдых на одном из самых живописных курорт Украины - Трускавец. Новый год в "Алмазе" – замечательный новогодний подарок. Новый год "Алмаз" пройдет в нагорной части очаровательного курорта Трускавец, около лесного массива. "Алмаз" Новый год и новогодние каникулы - прекрасное время и место задуматься о своем здоровье и избавиться от накопившихся за год проблем.

Свежий воздух, крепкий сон, прогулки по лесу зарядят Вас природной энергией, увлекательные досуг взбодрит и оставит отличное настроение на целый год – все это ждет Вас в "Алмаз" Новый год 2018. Уютные и просторные номера, в которых созданы все условия для полноценного отдыха и восстановления сил, широкий спектр медицинских услуг, высококвалифицированный персонал, безупречный сервис, вкусное и полезное питание, и, конечно же, масса развлечений – включают в себя "Алмаз" цены Новый год 2018. Новый год "Алмаз" цены – это сочетание высокого качества и умеренной цены. Новый год 2018 "Алмаз" предлагает к Вашим услугам: спортивные площадки, бильярд, тренажерный зал, теннисный корт, кинозал, бар и библиотека. "Алмаз" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

санаторий "Алмаз" - Трускавец
Александр / / Заезд: 21 марта 2013 г. Дата отзыва: 14 апреля 2013 г.
3,6
рейтинг
Удобное местоположение относительно бювета минвод и большого парка, наличие крытого перехода между лечебными корпусами. Имеется банкомат Ощадбанка Украины, совсем рядом находится торговый центр с продуктовым супермаркетом "Фуршет", и конечная остановка маршрутного такси №2 (ж/д вокзал и автовокзал).
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
К сожалению, санаторий "Алмаз" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!