Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
2,4
2.4
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Роял Гранд

0
0
Отель "Роял Гранд". Внешний вид
Отель "Роял Гранд". Холл
Отель "Роял Гранд". Двухместный номер
Отель "Роял Гранд". Двухместный номер
Отель "Роял Гранд". Двухместный номер
Отель "Роял Гранд". Территория
На фото: Внешний вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта
Лето 2017
"RoyalGrandHotel" входящий в сеть отелей "РОЯЛ Отели & СПА Курорты", расположен в одном из самых живописных уголков Трускавца - на территории старинного парка площадью 4 га недалеко от корпуса "Женева". Принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Новый год 2018

Новый год в "Роял Гранд" – отличный праздник в одном из самых популярных и знаменитых городов-курортов Трускавце. Новый год в "Роял Гранд" цены 2018 – замечательный новогодний подарок.

Новый год "Роял Гранд" пройдет недалеко от старинного парка Трускавца и бюветов минеральных вод. Современные корпуса, утопающие зелени великолепных деревьев, спокойная атмосфера дает возможность насладиться спокойствием и единением с окружающей природой, а так же зарядиться животворящей энергией термальных вод – все это Вам подарит "Роял Гранд" Новый год.

"Роял Гранд" Новый год 2018 – отличное время и место для отдыха, и лечение не только взрослых, но и детей различного возраста. Наивысший стандарт королевского гостеприимства и национальной любви к красоте и изысканности, комплексное санаторно-курортное лечение, широкий спектр медицинских и дополнительных услуг, комфортабельные условия размещения и современное медицинское оборудование – включают в себя "Роял Гранд" цены Новый год 2018. Новый год "Роял Гранд" цены позволят Вам отдыхать и поправлять свое здоровьетак долго, как Вы хотите и при этом не нужно тратить безумную сумму денег. Новый год 2018 "Роял Гранд" в свободное от процедур время приготовил для Вас увлекательный досуг: 11 бассейнов, 18 бань и саун, wellness-центр, все виды массажей, тренажерный зал, залы для йоги, сквоша, настольного тенниса, мини-кинотеатр, боулинг, разнообразные бары и экскурсионные программы. "Роял Гранд" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Отзыв

Евгения / / Заезд: 05 октября 2013 г. Дата отзыва: 02 ноября 2013 г.
2,4
рейтинг
нет
Питание
3/5
Номера
2/5
Услуги
3/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
2/5
К сожалению, отель "Роял Гранд" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!