Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Цитадель Инн

0
0
Отель "Цитадель Инн". Внешний вид
Отель "Цитадель Инн". Холл
Отель "Цитадель Инн". Двухместный стандартный номер
Отель "Цитадель Инн". Люкс
Отель "Цитадель Инн". Люкс
Отель "Цитадель Инн". Люкс, санузел
Отель "Цитадель Инн". Лобби бар
Отель "Цитадель Инн". Ресторан
На фото: Внешний вид
 
Автостоянка
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Отель "Цитадель Инн" расположен недалеко от центра города и является уникальным фортификационным сооружением XIX века, которое сохранилось до нашего времени практически без изменений.Пансионат "Цитадель Инн" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Новый год 2018

Новый год в "Цитадель Инн" – волшебный отдых в 5-ти звездочном отеле в самом центре Львова. Новый год в "Цитадель Инн"– отличный новогодний подарок. Мечтаете забыть о будничных хлопотах и окунуться в атмосферу гармонии и уюта, отдохнуть в роскоши и комфорте, тогда Новый год "Цитадель Инн" – это место для Вас. "Цитадель Инн" Новый год пройдет среди королевского гостеприимства и величественных традиций имперской роскоши, которые являются живым напоминанием об эпохе Австро-Венгерской империи. Отель – это уникальное фортификационное сооружение 19 века, которое воссоздали в еще более эксклюзивном архитектурном ансамбле.

К тому же удобное расположение отеля "Цитадель Инн" Новый год 2018 и новогодние каникулы Вы можете наслаждаться каждый день захватывающей дух панорамой города Львова. "Цитадель Инн" цены Новый год 2018 гарантирует Вам питание в ресторане украинской и европейской кухни, расслабление в лобби-баре с богатой винной картой, высококлассное обслуживание, элегантные номера, оформленные в атмосфере роскоши и комфорта, разнообразные дополнительные услуги. Новый год "Цитадель Инн" цены, которые позволят Вам отдыхать роскошно и эксклюзивно, потратив при этом разумную сумму денег. Новый год 2018 "Цитадель Инн" предлагает гостям конференц-зал, ресторан, лобби-бар услуги СПА-центра. "Цитадель Инн" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

К сожалению, отель "Цитадель Инн" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!