Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (863) 209-84-64
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
1,900
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Фото номеров и экстерьера cанатория Качалинский

1,900
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Качалинский". Корпус
Санаторий "Качалинский". Столовая
Санаторий "Качалинский". Бювет
Санаторий "Качалинский". Бассейн
Санаторий "Качалинский". Спортивный зал
Санаторий "Качалинский". Лечебная база
Санаторий "Качалинский". Пруд
Санаторий "Качалинский". Пляж
На фото: Корпус
 
Сауна
Автостоянка
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Санаторий "Качалинский" находится в Волгоградской области, в Иловлинском районе. Этот санаторий окружен озелененной, ухоженной территорией. Дорожки среди сосен просто созданы для приятных прогулок. Имеются лавочки, на которых можно отдохнуть, вдыхая чистый воздух. Ведь он действует благотворно на общее состояние организма.

Выбирая место для отдыха, лучше всего ознакомиться с мнениями различных людей, которые уже побывали в том или ином месте. Здесь важными являются условия проживания и обслуживания, качество питания и предлагаемые услуги. Это относится и к санаторию "Качалинский". Отзывы о нем в целом носят положительный характер и позволяют сформировать свое собственное мнение о том, стоит ли останавливаться здесь.

В санатории "Качалинский" оказываются многочисленные медицинские услуги. Данный санаторий преимущественно специализируется на лечении системы кровообращения, а также нормализации обмена веществ. К лечебным процедурам относятся ингаляции, те или иные виды ванн и даже аутотренинг.

Для развлечения отдыхающих в санатории "Качалинский" открыты танцевальный и видеозалы, а также дискотека. Детям также не будет здесь скучно. Для них создана детская площадка для игр.

В санатории "Качалинский" созданы все условия для максимально комфортного и интересного времяпрепровождения.

Новый год 2018

Поездкав санаторий "Качалинский" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый годв"Качалинский"порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Качалинский" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Качалинский" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Качалинский"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Качалинский", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Качалинский". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в"Качалинский" Новый год.2018год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Качалинский" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Качалинский"
за сутки за номер
Цены действительны с 12.05.2017 по 30.12.2017, включая заезды на октябрь-ноябрь, Ноябрьские праздники
Питание: 3-разовое
для заездов на 12 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"3576р. за сутки за номер/1900р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

УЖАС!!!
Елена / / Заезд: 12 мая 2014 г. Дата отзыва: 18 мая 2014 г.
1
рейтинг
Сероводородные ванны, массаж.
Питание
1/5
Номера
1/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
Санаторий "Качалинский" ждет Вас в гости. Сегодня цена для Вас от 1900 руб. в сутки - лучшая цена на эту путевку для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!