Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Наутилус

0
0
Гостиница "Наутилус". Вид
Гостиница "Наутилус". Фасад
Гостиница "Наутилус". Территория
Гостиница "Наутилус". Столовая
Гостиница "Наутилус". Холл
Гостиница "Наутилус". Двухместный номер "Стандартный"
Гостиница "Наутилус". Двухместный номер "Стандартный"
Гостиница "Наутилус". Двухместный номер "Полулюкс"
На фото: Вид
 
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Маленькая гостиница "Наутилус" находится недалеко от городской пристани. В уютном дворике, где с ранней весны на альпийской горке цветут различные цветы, очень приятно посидеть в любое время года.Вместимость6 номеров.Гостиница "Наутилус" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. Коттедж Наутилус находится в исторической части города Осташкова - столицы Селигерского края. Когда проходишь по главной улице этого замечательного русского городка, справа и слева можно видеть просторы озера Селигер. Полуостров, на котором расположен Осташков, слегка напоминает Итальянский сапожек, до отказа заполненный деревянными и каменными домиками, старинными церквями и соборами. Остров Кличен, соединенный мостом с материком, по очертаниям и местонахождению, напоминает Сицилию и считается парковой зоной Осташкова. Стоит пройти несколько минут пешком от коттеджа Наутилус до берега Селигера, и Вы попадаете в удивительный мир стройных сосен, тихих заводей, заповедных троп...  Летом на Кличене можно купаться, загорать на песчаных пляжах, ловить рыбу с берега и с лодки. Осенью -собирать грибы и ягоды, любоваться буйством красок. Зимой - кататься на лыжах и санках с горки, заниматься подледным ловом рыбы. Весной - дышать свежим воздухом, наблюдать  за пробуждением природы.  Круглый год на Селигере можно ездить на интереснейшие экскурсии, кататься на лошадях, рыбачить.

 

Новый год 2018
Маленькая гостиница "Наутилус" находится недалеко от городской пристани. В уютном дворике, где с ранней весны на альпийской горке цветут различные цветы, очень приятно посидеть в любое время года.Вместимость6 номеров.Гостиница "Наутилус" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
К сожалению, гостиница "Наутилус" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!