Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Санаторий "Красная Глинка"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
Стандартная цена
2,253
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Ноябрьские праздники
2,253
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Фото номеров и экстерьера cанатория Красная Глинка

Стандартная цена
2,253
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Санаторий "Красная Глинка". Вид
Санаторий "Красная Глинка". Фасад
Санаторий "Красная Глинка". Территория
Санаторий "Красная Глинка". Холл
Санаторий "Красная Глинка". Двухместный стандартный номер "С удобствами"
Санаторий "Красная Глинка". Лечение
Санаторий "Красная Глинка". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс"
Санаторий "Красная Глинка". Территория
Санаторий "Красная Глинка". Люкс одноместный
Санаторий "Красная Глинка". Двухместный номер "Стандарт"
Санаторий "Красная Глинка". полулюкс
На фото: Вид
 
Лето 2017

Санаторий "Красная Глинка" (Самара) расположен на высоких берегах величественной реки Волга. Чистейший воздух и прекрасный мягкий климат здешних мест заставляют забыть все тревоги и заботы и погрузиться в мир наслаждений и отдыха. На территории здравницы "Красная Глинка" имеется скважина с целебной минеральной водой, обладающей поистине чудодейственными свойствами. Курорт "Красная Глинка" (Самара) большое внимание уделяет всестороннему оздоровлению. Именно поэтому здесь организовано питание по восьми различным видам диет в зависимости от Вашего заболевания. Все блюда в "Красной Глинке" готовятся только по Вашему индивидуальному заказу, согласно диете, назначенной квалифицированным лечащим врачом санатория. Здравница "Красная Глинка" (Самара) оборудована библиотекой, на ее территории разместилось уютное кафе. При желании, персонал гостиницы с радостью организует для Вас автобусные экскурсии в город. Кроме того, в свободное от процедур время Вы можете посетить бильярдную, поиграть в настольный теннис или посмотреть одно из представлений в киноконцертном зале. К услугам отдыхающих новый современный спортивно-оздоровительный корпус, оборудованный бассейном, саунами и спортивным залом.

 

Новый год 2018

Санаторий "Красная Глинка" (Самара) расположен на высоких берегах величественной реки Волга. Чистейший воздух и прекрасный мягкий климат здешних мест заставляют забыть все тревоги и заботы и погрузиться в мир наслаждений и отдыха. На территории здравницы "Красная Глинка" имеется скважина с целебной минеральной водой, обладающей поистине чудодейственными свойствами.

Курорт "Красная Глинка" (Самара) большое внимание уделяет всестороннему оздоровлению. Именно поэтому здесь организовано питание по восьми различным видам диет в зависимости от Вашего заболевания. Все блюда в "Красной Глинке" готовятся только по Вашему индивидуальному заказу, согласно диете, назначенной квалифицированным лечащим врачом санатория.

Здравница "Красная Глинка" (Самара) оборудована библиотекой, на ее территории разместилось уютное кафе. При желании, персонал гостиницы с радостью организует для Вас автобусные экскурсии в город. Кроме того, в свободное от процедур время Вы можете посетить бильярдную, поиграть в настольный теннис или посмотреть одно из представлений в киноконцертном зале. К услугам отдыхающих новый современный спортивно-оздоровительный корпус, оборудованный бассейном, саунами и спортивным залом.
Санаторий "Красная Глинка" (Самара) располагает обширной лечебно-диагностической базой. А современное оснащение: грязелечебница, питьевой бювет, лечебные ванны, физиокабинет, кабинеты озокерита, ингаляторий и многое другое – делает санаторий "Красная Глинка" (Самара) незаменимым помощником для Вашего здоровья. Причем цены на лечение в санатории достаточно доступные.

Здравница"Красная Глинка" оснащена только современным медицинским оборудованием, не знающим цены. Опытные врачи санатория проводят все виды диагностических исследований.

Узнать подробности об отдыхе в санатории "Красная Глинка" (Самара) Вы можете на нашем сайте. Цены Вас наверняка порадуют.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Красная Глинка"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.01.2017 по 30.12.2017, включая заезды на октябрь-ноябрь, Ноябрьские праздники
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"4506р. за сутки за номер/2253р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
К сожалению, санаторий "Красная Глинка" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!