Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:

Фото номеров и экстерьера отеля Москва

0
0
Отель "Москва". Домбай
На фото: Домбай
 
Кафе, бар
Автостоянка
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель "Москва", построенный в 2006 году, находится при въезде в поселок Домбай в лесном массиве, в начале Домбайской поляны (1750 м над уровнем моря), на берегу р. Аманауз. Курорт Домбай расположен в республике Карачаево-Черкесии, на территории Тебердинского заповедника, в 250 км от аэропорта Минеральные воды. Благодаря благоприятным климатическим условиям, разнообразию рельефа, обилию снега зимой, Домбай становится все более популярным местом для занятий горнолыжным спортом. Живописная природа, кристально чистый воздух, теплая, без резких температурных колебаний, солнечная тихая погода — все это создает прекрасные условия для полноценного отдыха. Благодатные климатические условия, многоснежные, умеренно теплые зимы, близость ледников и вершин, наличие интересных туристских маршрутов создают исключительные условия для туризма, альпинизма и горнолыжного спорта в течение всего года. Поэтому, какой бы сезон ни был выбран для путешествия по Тебердинскому заповеднику, никто не будет разочарован. Сезон катания в Домбае с декабря по май, но лучшее время – февраль, март, в это время обычно уникальное сочетание положительной температуры воздуха, яркого горного солнца и прекрасного снега. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Склоны здесь достаточно широкие, лишенные излишней крутизны, при этом уверенно катаюшиеся горнолыжники найдут массу возможностей для внетрассового катания и фрирайда.Расстояние от отеля "Москва" до маятникового подъемника –  800 м, до кресельного – 500 м, до трассы для начинающих (короткая трасса с бугельным подъемником) – 400 м.Отель "Москва" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
К сожалению, отель "Москва" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!