Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Санаторий "Каширские роднички"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,3
4.3
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Санаторий "Каширские роднички":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Фото номеров и экстерьера cанатория Каширские роднички

0
0
Санаторий "Каширские роднички". Корпус
Санаторий "Каширские роднички". Физкультурно-оздоровительный центр
Санаторий "Каширские роднички". Общий вид
Санаторий "Каширские роднички". Общий вид
Санаторий "Каширские роднички". Холл
Санаторий "Каширские роднички". Холл
Санаторий "Каширские роднички". Одноместный номер
Санаторий "Каширские роднички". Двухместный номер
Санаторий "Каширские роднички". Студия
Санаторий "Каширские роднички". Санузел
Санаторий "Каширские роднички". Столовая
Санаторий "Каширские роднички". Столовая
Санаторий "Каширские роднички". Бассейн
Санаторий "Каширские роднички". Бассейн
Санаторий "Каширские роднички". Лечебные кабинеты
Санаторий "Каширские роднички". ЭКГ
Санаторий "Каширские роднички". Ванное отеделение
Санаторий "Каширские роднички". Ванное отделение
Санаторий "Каширские роднички". Бар
Санаторий "Каширские роднички". Дискотека
Санаторий "Каширские роднички". Банный комплекс
Санаторий "Каширские роднички". Бесседка
Санаторий "Каширские роднички". Бесседка
Санаторий "Каширские роднички". Бесседка (спуск к пляжу)
Санаторий "Каширские роднички". Территория (родник)
Санаторий "Каширские роднички". Территория (река)
Санаторий "Каширские роднички". Фото посетителя сайта
Санаторий "Каширские роднички". Фото посетителя сайта
Санаторий "Каширские роднички". Фото посетителя сайта
Санаторий "Каширские роднички". Фото посетителя сайта
Санаторий "Каширские роднички". Фото посетителя сайта
На фото: Корпус
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Конференц-зал
120-250 человек
Инфраструктура объекта
Лето 2017

"Каширские роднички" приглашает своих гостей в один из самых живописных уголков Подмосковья. Удаленность от крупных населенных пунктов, автомагистралей, промышленных предприятий, близость соснового бора и березняка на правом побережье Оки – все это создает атмосферу потрясающего отдыха.

Уникальность санатория "Каширские роднички", Подмосковье, состоит в том, что на территории комплекса находится около сорока природных кристально чистых родников. На побережье реки Оки расположился благоустроенный пляж, который станет идеальным местом для семейного или молодежного отдыха.

Санаторий "Каширские роднички" предлагает своим гостям два пятиэтажных спальных корпуса, в котором расположены номера различной комфортности, обеденные залы, фито-бар, лобби-бар, банкетные залы, vip-ресторан, медицинские кабинеты, тренажерные залы и оздоровительный комплекс с бассейном для детей и взрослых, сауна с бассейном, киноконцертный зал, детская комната и диско-зал.

"Каширские роднички" – отдых с комфортным проживанием. В каждом номере есть кондиционеры, и все корпуса оборудованы теплыми переходами. Качественная и удобная мебель, по-домашнему уютная обстановка и потрясающий вид из окна помогут Вам ненадолго забыть о городской суете.

Санаторий "Каширские роднички" предлагает своим гостям два обеденных зала, ресторан и банкетный зал для завтраков, обедов и ужинов.

Пансионат "Каширские роднички" – это лучшее место для отдыха.

Новый год 2018

Новый год в "Каширских родничках" – волшебный праздник на снежных просторах Подмосковья. Новый год в "Каширских родничках" цены 2018 – великолепный новогодний подарок. Новый год "Каширские роднички" пройдет в одном из самых живописных мест Подмосковья всего в 120 км от МКАД.Вдали от больших населенных пунктов, промышленных объектов и автомобильных магистралей, среди соснового бора и березняка, у правого берега реки Оки Вас ждет приятный отдых в "Каширские роднички". Новый год и новогодние каникулы с помощью: чистого воздуха, наполненного целебным ароматом хвои, лесной тишины, прерываемой только пением птиц, красоты исконно русской природы - избавят Вас от стрессов и накопившихся за год проблем со здоровьем.

Уникальность отдыха в "Каширские роднички" Новый год 2018 в том, что на его территории находится 40 природный кристально чистых родников. Новый год "Каширские роднички" - цены демократичные, что редко встретишь на отдыхе в Подмосковье. "Каширские роднички" цены Новый год 2018 включают в себя: размещение в одном из 5 жилых корпусов, номера различной категории, в которых созданы все условия для отличного отдыха, великолепная кухня, широкий спектр медицинских услуг, высококлассный коллектив, внимательное и качественное обслуживание и интересный досуг.

Новый год 2018 "Каширские роднички" предлагает к Вашим услугам массу развлечений: - лобби-бар, фито-бар, обеденные залы, банкетные залы, VIP- ресторан, медицинские кабинеты, тренажерный зал, физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательными бассейнами (взрослый и детский), сауна с бассейном, многофункциональный киноконцертный (конференц) зал, диско- зал, детская комната. А также Вы можете отправиться в отдельно стоящий банный комплекс, пляж с отдельно отведенной зоной для псаммо-стоун терапии, кафе "Дом рыбака", кафе "Охотничий домик", современную электронную библиотеку, спортгородок с мини-кафе. "Каширские роднички" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Отзыв

Путёвка на двоих
Вера Андреевна / / Заезд: 09 июня 2017 г. Дата отзыва: 29 июня 2017 г.
4,6
рейтинг
В Каширских родничках мы проживали с мужем вдвоём. Целую неделю кайфа, отоспались, отъелись, прошли лечебные программы. Шумов посторонних особо не замечали, поэтому на звукоизоляцию не жалуюсь. Питание понравилось вполне, было даже на выбор что-то (блюда не повторялись особенно). Комнаты номера просторные, уборка была.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, санаторий "Каширские роднички" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!