Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
4,6
4.6
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
Каталоги, в которые входит Парк "Яхрома":
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера коттеджа Яхрома

0
0
Парк "Яхрома". Гостиница "Бумеранг"
Парк "Яхрома". Коттедж
Парк "Яхрома". Банный дом "Медведь"
Парк "Яхрома". Двухместный "Стандарт"
Парк "Яхрома". "Де-Люкс"
Парк "Яхрома". VIP коттедж
Парк "Яхрома". VIP коттедж
Парк "Яхрома". Бар"Тет-а-Тет"
Парк "Яхрома". Бистро "Карусель"
Парк "Яхрома". Ресторан "Боярский"
Парк "Яхрома". Экстрим-бар "Бирлога"
Парк "Яхрома". Баня
Парк "Яхрома". Развлечения
Парк "Яхрома". Развлечения
Парк "Яхрома". Конные прогулки
Парк "Яхрома". Пляж
Парк "Яхрома". Поляна "Робинзон"
Парк "Яхрома". Поляна "Странджа"
Парк "Яхрома". Территория
На фото: Гостиница "Бумеранг"
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Недалеко от Москвы, в Дмитровском районе, на Клинско-Дмитровских склонах находится пансионат "Яхрома".

Спортивно-развлекательный парк "Яхрома" предлагает туристам разнообразные места проживания – Вы можете остановиться в гостинице или выбрать коттеджи в Яхроме с сауной, в которых Вам будут доступны и ужин, и завтрак.

Леса, река с пляжной зоной, пруд, летние спортивные площадки и площадки для отдыха, кафе и бары, пляжный волейбол – это лишь часть того, что станет для Вас доступным в "Яхрома клаб". Блюда разных кухонь (японская, европейская, русская) готовят профессиональные повара в многочисленных ресторанах, которыми славится курорт "Яхрома". Приятная особенность функционирования данного заведения в том, что база отдыха "Яхрома" может принимать детей любого возраста и обеспечивать их детской мебелью.

"Яхрома" – это дом отдыха, в котором существует система скидок на определенные услуги. "Яхрома" – это курорт, где находятся турецкие и русские бани, современный SPA-центр, инфракрасная сауна, фитнес-зал, косметический кабинет, в котором опытные специалисты проведут оздоровительные процедуры для Вашей кожи.

Любители рыбной ловли будут безмерно счастливы от захватывающей рыбалки. "Яхрома центр" ориентирован и на детский отдых. Маленькие туристы смогут покататься на лошадях, позаниматься в детской игровой комнате, прокатиться на роликах и велосипедах вместе с родителями. "Яхрома" – это и горнолыжный курорт, где функционируют десять горнолыжных трасс, освещаемых ночью, подъемники. Для новичков работают специалисты, которые помогают в освоении азов катания на лыжах. Кроме всего прочего, база отдыха предоставляет для деловых людей замечательно оборудованный конференц-зал, в котором можно проводить встречи и тимбилдинги.

Новый год 2018

Новый год в "Яхрома" – это отдых в удивительном спортивно-развлекательном мире. Новый год в "Яхрома" цены 2018 – идеальный новогодний подарок. Новый год "Яхрома"пройдет в тихом и чистом уголке парковой зоны Подмосковья в окружении живописных склонов и леса, всего в 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. "Яхрома" Новый год - это настоящий праздник русской зимы, среди заснеженных склонов, на чистом морозном воздухе.

Что же может быть лучше празднования этого волшебного события в парке "Яхрома"? "Яхрома"Новый год 2018 предлагает Вам от всей души отдохнуть, окунувшись в атмосферу искрометной вечеринки с театрализованным шоу, конкурсами и отменным угощением. Вас ожидает захватывающий фейерверк, open-bar, а также ночные катания на лыжах, сноуборде, коньках и тобогане. Демократичный "Яхрома" - цены Новый год 2018 включают в себя: проживание в роскошных, комфортабельных номерах, в которых созданы все условия для незабываемого отдыха, великолепная кухня в целом комплексе питания, состоящий из 9 ресторанов, баров и различных кафе, широкий спектр дополнительных услуг, развитая инфраструктура и, конечно же, масса развлечений. Новый год "Яхрома" цены – образец сочетания высокого качества и демократичной цены.

Новый год 2018 "Яхрома"приготовил для Вас огромное количество развлечений: склоны и трассы различных размеров и сложности для катания на лыжах, сноубордах, катание на коньках, снегоходах. Аттракцион "Тобоган", который предлагает прокатиться на санях по рельсовой трассе с виражами протяжностью 850 м со скоростью 60 км/час. Можно расслабиться врусской или финской бане парка "Яхрома". Для маленьких гостей есть детская комната с опытным воспитателем, надувные и другие аттракционы, детский горнолыжный клуб с профессиональными инструкторами.А так же информационный центр, прокат спортинвентаря, банкетные залы, дискотека, магазин, СПА-центр. "Яхрома" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

Отзыв

Тамара / / Заезд: 06 января 2012 г. Дата отзыва: 28 февраля 2012 г.
5
рейтинг
отель очень понравился, минусов нет
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, парк "Яхрома" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!