Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
Детский лагерь "Черноморская Атланта"

Детский лагерь "Черноморская Атланта"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера детского лагеря Черноморская Атланта

0
0
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Вид
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Фасад
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Территория
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Столовая
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Шестиместный номер
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Бассейн
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Палатки
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Пляж
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Санузел
Детский лагерь "Черноморская Атланта". Расположение
На фото: Вид
 
Детская комната
Кафе, бар
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Увлекательные летние приключения ждут детей, «Черноморская Атланта» приглашает окунуться в мир тайн и удивительных открытий в поиске магического «Амулета Атлантов». Так, в начале пути, детей ждет интересное и полезное обучение езде на велосипедах по самым модным стилям. На следующем этапе пути к «Амулету», дети смогут сразиться в честном пейнтбольном бою. На специально оборудованном полигоне дети проверят свою меткость в стрельбе по мишеням, ловкость в игре «Королевская охота» и тактические навыки в игре «Захват флага». Вечером жизнь в лагере не сбавляет оборотов: фестиваль талантов, конкурсы, дискотеки и вечеринки. И не смотря на насыщенность и разнообразность каждого дня, дети смогут понежиться на крымском солнышке, занырнуть в самое Черное море и просто расслабится с друзьями в бассейне. Следующий этап поиска «Амулета Атлантов» пройдет в форме увлекательного путешествия. Дети отправятся в поселок Соколиное, где проведут несколько незабываемых дней. Оторвавшись от цивилизации, они научатся разводить костер, быстро ставить палатку без инструкции, ориентироваться на местности, даже без карты и компаса. Также дети научатся преодолевать природные препятствия «пропасть», «скалы» и «болота» и узнают, как помочь другу, если он вдруг поранился. Почувствовать себя настоящим рыбаком им предстоит именно здесь, в Соколином! А как приятно приготовить свой улов на костре с песнями под гитару! Набравшись достаточно сил, отправятся в походы в Большой Каньон и к водопаду «Серебряные струи. По возвращению в Песчаное детей будет ждать чемпионат по футболу, современные клубы и студии и познавательные экскурсии. А насладившись приключениями, преодолев все препятствия и, получив новые знания, в награду дети обретут великую силу «Амулета Атлантов»! 

К сожалению, детский лагерь "Черноморская Атланта" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!