Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей")

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера отеля Апельсин

0
0
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Вид
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Фасад
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Территория
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Территория
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Холл
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Лестница в холле
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Двухместный однокомнатный номер "Комфорт"
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Двухместный однокомнатный номер "Эконом"
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Двухместный однокомнатный номер "Эконом"
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Санузел
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Санузел
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Кухня
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Кафе
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Кафе
Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей"). Парковка
На фото: Вид
 
Кафе, бар
До моря
более 500 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей") расположена в центре поселка Вардане, в 500 м от моря. Вардане – это маленький живописный поселок в Лазаревском районе, расположенный на берегу Черного моря неподалеку от Сочи. С территории Вардане начинается климатическая зона влажных субтропиков. Подъезжая к Вардане, словно попадаешь в Уэльс или куда-нибудь в предгорья Шотландии: те же зеленые холмы, все то же буйство красок. Природа, окружающая Вардане, поражает разнообразием растительности, вечнозеленые самшитовые леса с подъемом в горы сменяются альпийскими лугами. Поэтому отдых в  Гостинице "Апельсин" (бывш. "Андрей") в Вардане не только приятен, но и крайне полезен для здоровья. Потрясающие горный пейзажи, целебный морской воздух, бурная субтропическая растительность, увлекательные прогулки по окрестностям, знакомство с уникальной природой, историей и культурой Большого Сочи делают отдых в частной  Гостинице "Апельсин" (бывш. "Андрей") запоминающимся. Пляжная полоса в Вардане вытянута на 500 метров. Морской берег покрыт галькой. Пологое дно удобно для захода в воду и купания с детьми. Это уютный, зеленый поселок, располагающий к приятному, спокойному отдыху. 

Новый год 2018
Мини-гостиница "Андрей" расположена в центре поселка Вардане, в 500 м от моря. Вардане – это маленький живописный поселок в Лазаревском районе, расположенный на берегу Черного моря неподалеку от Сочи. С территории Вардане начинается климатическая зона влажных субтропиков. Подъезжая к Вардане, словно попадаешь в Уэльс или куда-нибудь в предгорья Шотландии: те же зеленые холмы, все то же буйство красок. Природа, окружающая Вардане, поражает разнообразием растительности, вечнозеленые самшитовые леса с подъемом в горы сменяются альпийскими лугами. Поэтому отдых в гостинице"Андрей" в Вардане не только приятен, но и крайне полезен для здоровья. Потрясающие горный пейзажи, целебный морской воздух, бурная субтропическая растительность, увлекательные прогулки по окрестностям, знакомство с уникальной природой, историей и культурой Большого Сочи делают отдых в частнойгостинице "Андрей" запоминающимся. Пляжная полоса в Вардане вытянута на 500 метров. Морской берег покрыт галькой. Пологое дно удобно для захода в воду и купания с детьми. Это уютный, зеленый поселок, располагающий к приятному, спокойному отдыху. В поселке есть магазины, кафе. Расстояние от Вардане до Сочи всего 30 км.Мини-гостиница "Андрей" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
К сожалению, гостиница "Апельсин" (бывш. "Андрей") не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!