Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера мини-отеля Шато

0
0
Отель "Шато". Внешний вид
Отель "Шато". Внешний вид
Отель "Шато". Внешний вид
Отель "Шато". Внешний вид  отеля вечером
Отель "Шато". Двор отеля
Отель "Шато". Вид на Аибгу
Отель "Шато". Холл
Отель "Шато". Каминный зал
Отель "Шато". Каминный зал
Отель "Шато". Каминный зал
Отель "Шато". Номер "Стандарт",санузел
Отель "Шато". Номер "Стандарт"
Отель "Шато". Номер "Стандарт"
Отель "Шато". Номер "Стандарт", санузел
Отель "Шато". Номера "Люкс", спальня
Отель "Шато". Номера "Люкс", спальня
Отель "Шато". Номера "Люкс", санузел
На фото: Внешний вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
более 500 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Отель "Шато" находится в поселке Эста-Садок в 2 км от горнолыжного комплекса и в 3 км от пос. Красная Поляна. Отель Шато расположен на высоте почти 600 м над уровнем моря, в спокойном месте посреди великолепной природы, в 2-х км от горнолыжного подъемника “Альпика – Сервис”. Горнолыжные трассы на Красной Поляне с каждым годом становятся все популярнее. Дело в том, что массовая доступность делает Красную Поляну по настоящему известной. Буквально от ребенка, до человека преклонного возраста, могут найти себе трассу по силам. Можно отдохнуть на Красной Поляне целыми семьями. Представьте, насколько сможет отдых стать особенным для всей семьи. Для всех желающих на Красной Поляне работают профессиональные инструктора. Общедоступные трассы на Красной Поляне. Всего же, если подчитать всевозможные общедоступные трассы для спусков на Красной Поляне, то протяженность окажется около 25 километров. Они достаточно удобны, так как их от начала до конца постоянно расчищают ратраками. Трассы на второй и третьей очередях канатной дороги на Красной Поляне покруче, и поэтому интересна для горнолыжников и сноубордистов с опытом. В основном все трассы Красной Поляны проложены по северному склону хребта Аибга, высотой до 2509 метров над уровнем моря. 

Новый год 2018
Отель "Шато" находится в поселке Эста-Садок в 2 км от горнолыжного комплекса и в 3 км от пос. Красная Поляна, на высоте 560 м над уровнем моря, в живописном горноклиматическом курорте.Трехэтажный отель "Шато" построен в 2003 году в стиле французской провинциальной архитектуры. Отель "Шато" имеет 10 комфортабельных номеров оснащенных новой современной мебелью и сантехникой. На втором этаже отеля "Шато" расположен каминный зал оригинального дизайна с панорамным окном.В отель "Шато" на отдых принимаются  взрослые и родители с детьми.
К сожалению, отель "Шато" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!