Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
7,322
РУБЛЕЙ В СУТКИ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера коттеджа Грин Хилл

7,322
РУБЛЕЙ В СУТКИ
0
0
Отель "Грин Хилл". Вид
Отель "Грин Хилл". Фасад
Отель "Грин Хилл". Территория
Отель "Грин Хилл". Гостиная
Отель "Грин Хилл". Кухня
Отель "Грин Хилл". Терраса ресторана
Отель "Грин Хилл". Апартаменты
Отель "Грин Хилл". Апартаменты
Отель "Грин Хилл". Двухместный номер в апартаментах
Отель "Грин Хилл". Двухместный номер в апартаментах
Отель "Грин Хилл". Двухместный номер в апартаментах
Отель "Грин Хилл". Двухместный номер в апартаментах
Отель "Грин Хилл". Беседка
Отель "Грин Хилл". Бассейн
Отель "Грин Хилл". Бассейн
На фото: Вид
 
Сауна, баня
Кафе, бар
Бассейн (открытый)
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Отель "Грин Хилл" в стиле провансальского дома находится в Адлерском районе города Сочи в районе Курортного городка. Адлерский район неповторим, его не с чем сравнить. В любое время года он поражает богатством зелени. Недаром Черноморское побережье называют берегом вечной весны. Все это благодаря горам, защищающим побережье от северных ветров, и морю, чье теплое дыхание смягчает зиму. Ученые же утверждают, что по богатству и разнообразию природноклиматических условий Адлерский район входит в первую десятку богатейших мест земли. Отель "Грин Хилл", пожалуй, самая утонченная и изысканная Вилла в гостиничной сети "Province Hotels". Это одновременно и роскошное шале и уединенный загородный дом на зеленой лужайке с видом на море. Создателям Виллы "Грин Хилл" удалось совместить старинные традиции деревянной архитектуры середины XIX века с современными европейскими традициями Дом одновременно похож и на приусадебную постройку русского дворянина, и на уютный немецкий замок где-нибудь в лесу на берегах Рейна. Повсюду предметы старинного обихода: в гостиной, в каминном зале, в кухне и даже в спальнях можно отыскать антикварные произведения искусства и домашнюю утварь, которые, даже в музеях, встречаются редко. 

Новый год 2018

Поездка в отель "Грин Хилл" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Грин Хилл"порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Грин Хилл" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Грин Хилл" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Грин Хилл"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Грин Хилл", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Грин Хилл". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Грин Хилл" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Грин Хилл" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Отель "Грин Хилл"
за сутки за номер
Цены действительны с 16.06.2017 по 15.10.2017, включая заезды на октябрь-ноябрь
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
6 взр.
6-мест. апартаменты43970р. за сутки за номер/7322р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Отзыв

ОЧЕНЬ!!!
Карина / / Заезд: 20 февраля 2017 г. Дата отзыва: 14 апреля 2017 г.
5
рейтинг
Очень небольшой (по сравнению с большущими 10-этажными зданиями) и в тоже время прекрасный двухэтажный отель. Проживали в очень просторном многоместном номере с каминной комнатой и с отдельной кухней. Очень прилично и уютно. Персонал на высоте, да и чудесное питание. На территории усыпанной зеленью бассейн, очень чистый, воду меняют часто.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, отель "Грин Хилл" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!