Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Рейтинг клиентов
1
1
Задайте свой вопрос нашим менеджерам
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Почтовик

0
0
Пансионат "Почтовик". Внешний вид
Пансионат "Почтовик". Внешний вид
Пансионат "Почтовик". Внешний вид
Пансионат "Почтовик". Территория
Пансионат "Почтовик". Территория
Пансионат "Почтовик". Территория
Пансионат "Почтовик". Детская площадка
Пансионат "Почтовик". Карта территории
Пансионат "Почтовик". Пляж
Пансионат "Почтовик". Номера “Эконом”
Пансионат "Почтовик". Столовая
Пансионат "Почтовик". Двухместный двухкомнатный номер, спальня
Пансионат "Почтовик". Двухместный двухкомнатный номер , санузел
Пансионат "Почтовик". Двухместный однокомнатный номер
Пансионат "Почтовик". Двухместный однокомнатный номер
На фото: Внешний вид
 
Детская комната
Тренажерный зал
До моря
на берегу
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Пансионат "Почтовик" расположен в самом центре поселка Кабардинка в 15 км от г. Геленджика, на берегу Черного моря у знаменитой Цемесской бухты. Поселок раскинулся в широкой низменной долине, среди зелени хвойных и лиственных деревьев, фруктовых садов и виноградников, ограниченной с северо-востока Мархотским хребтом, а с юга хребтом Туапхат. Выступая в море, Дообский хребет заслоняет Кабардинку от ветров и прибоя.Уникальные природные условия, мелкогалечный пляж, плавный спуск к морю, обновленная набережная с фонтаном, насыщенный редким ароматом редких растений Кавказа горный воздух и утопающая в зелени территория пансионата "Почтовик" помогут взрослым и детям во время семейного отдыха в Геленджике не просто отдохнуть, но и поправить здоровье. Пансионат "Почтовик" окружен уникальными можжевеловыми рощами, а на самой его территории растет крымская сосна, что создает особый микроклимат.

Новый год 2018

Расположенный в 15 км от курортного города Геленджик пансионат "Почтовик" находится среди уникальной по своей природе можжевеловой рощи, а растущая на территории крымская сосна, создает уникальный микроклимат, который делает отдых еще приятнее и полезнее. Пансионат "Почтовик" располагается в самом сухом месте южного Черноморского побережья, что оказывает исключительное лечебное воздействие на организм отдыхающих. В лечении отдыхающих применяется грязелечение и минеральная вода Геленджика.

На территории пансионата Вы сможете проживать, как в четырехэтажном корпусе, включающем в себя 2-х и 3-х местные номера, имеющие один душ на два номера, так и в деревянных 2-х и 3-х местных домиках без удобств (туалет, душ и умывальник на территории). Для любителей активного отдыха, на территории имеется волейбольная площадка и тренажерный зал. А в качестве досуга, кроме запланированной культурной программы, Вы можете посетить киноконцертный зал, библиотеку, летнюю танцплощадку, или сходить на великолепный пляж, находящийся в 55 м от пансионата.

Прием отдыхающих в пос. Кабардинка "Почтовик" начинает с мая по октябрь и одновременно может принять до 400 человек.

К сожалению, пансионат "Почтовик" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!