Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (863) 209-84-64
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата ДельКон

0
0
Пансионат "ДельКон". Вид
Пансионат "ДельКон". Рецепшн
Пансионат "ДельКон". Двухменстный двухкомнатный "Люкс"
Пансионат "ДельКон". Двухместный двухкомнатный номер "люкс"
Пансионат "ДельКон". Санузел в Люксе
Пансионат "ДельКон". Двухместный "Стандарт"
Пансионат "ДельКон". Санузел в стандарте
Пансионат "ДельКон". Трехместный номер "стандарт"
Пансионат "ДельКон". Трехместный номер "стандарт"
Пансионат "ДельКон". Четырехместный номер "стандарт"
Пансионат "ДельКон". Четырехместный номер "стандарт"
Пансионат "ДельКон". Бассейн
На фото: Вид
 
Кафе, бар
СПА-процедуры
Wi-Fi
Автостоянка
Бассейн (открытый)
До моря
100 - 250 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Пансионат"ДельКон" находится в 15 км от города-курорта Анапа, в центре курортной зоны величавого, своей традиционно-греческой архитектурой, поселка Витязево. Это – одно из самых популярных курортных мест Черноморского побережья, привлекающее многочисленных отдыхающих своими великолепными песчаными пляжами и прекрасными климатическими условиями. В нескольких минутах ходьбы от пансионата находится центральный курортный бульвар "Паралия". Всегда праздничный развлекательный "островок" радует гостей курорта изобилием предложений на любой вкус. Здесь есть все для хорошего настроения: многочисленные аттракционы, дискотеки, мини-зоопарк, торговые павильоны, манящие ароматы и отменная кухня многочисленных кафе и ресторанчиков.

Новый год 2018

Поездка в отель "Дельфин и Константинополь" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в"Дельфин и Константинополь" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Дельфин и Константинополь" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2018. "Дельфин и Константинополь" досыта накормит и порадует зимними забавами.

Кроме того, "Дельфин и Константинополь"цены Новый год 2018, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в"Дельфин и Константинополь", цены 2018 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Дельфин и Константинополь". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Дельфин и Константинополь" Новый год.2018 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж"Дельфин и Константинополь" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!

Отзыв

Чисто, опрятно, уютно!
Игорь Степан Алексей / / Заезд: 14 мая 2017 г. Дата отзыва: 14 июня 2017 г.
5
рейтинг
Были в пансионате с 14 по 21 мая 2017 года. ДельКон выбрали из-за отличного месторасположения, в первую очередь… Во-вторых, рядом аттракционы, небольшой зоопарк, павильоны с продуктами, кафе и рестораны... местом остались довольны, все прекрасно. Проживали в двухкомнатном двухместном номере. В номере душ, туалет, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон даже с мебелью.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, мы временно не продаем путевки пансионат ДельКон. Но, в связи с этим, мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону! Жмите на кнопку прямо сейчас!