Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Пансионат с лечением "Плес"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера пансионата Плес

0
0
Пансионат с лечением "Плес". Вид
Пансионат с лечением "Плес". Коттеджи
Пансионат с лечением "Плес". Коттеджи
Пансионат с лечением "Плес". Коттеджи
Пансионат с лечением "Плес". Ресепшен
Пансионат с лечением "Плес". Гостиная в коттедже
Пансионат с лечением "Плес". Гостиная в коттедже
Пансионат с лечением "Плес". Гостиная в коттедже
Пансионат с лечением "Плес". Двухместный номер
Пансионат с лечением "Плес". Одноместный номер
Пансионат с лечением "Плес". Одноместный номер
Пансионат с лечением "Плес". Двухместный номер
Пансионат с лечением "Плес". Санузел
Пансионат с лечением "Плес". Санузел
Пансионат с лечением "Плес". Столовая
Пансионат с лечением "Плес". Библиотека
Пансионат с лечением "Плес". Каминный зал
Пансионат с лечением "Плес". Детская площадка
Пансионат с лечением "Плес". Вид из окон
Пансионат с лечением "Плес". Фото посетителя сайта
На фото: Вид
 
Водоем
Инфраструктура объекта
Лето 2017

Пансионат с лечением "Плес" находится на берегу реки Волги, в живописнейшем месте Ивановской области. Чистый воздух, тенистый лес, природная тишина и отдаленность от населенных пунктов помогут снять стресс и отдохнуть от городской суеты. Пансионат с лечением "Плес" занимается детским и взрослым оздоровительным отдыхом. Мягкий климат, устоявшаяся тишина, отсутствие городского транспорта и промышленных предприятий создают хорошие условия для отдыха и оздоровления.

Новый год 2018

Новый год в "Плесе" – интересный отдых и оздоровление организма на лоне природы. Новый год в "Плесе" цены 2018– замечательный новогодний подарок. Новый год "Плес" пройдет в старинном исконно-русском городе с одноименным названием, всего в 60 км от Иваново.

"Плес" Новый год предлагает Вам уникальную возможность, здесь Вы сами можете выбирать, как Вам отдохнуть! Мягкий климат, чистый воздух, устоявшаяся тишина, живописные яблоневые сады и кедровые рощи вместе с экологической чистотой и отсутствием промышленных предприятий и городского транспорта создают настрой на тихий, спокойный, уединенный отдых – все это ждет Вас в "Плес" Новый год 2018.

Размещение в уютных и комфортабельных номерах, в которых есть все необходимое для незабываемого отдыха и восстановления сил, широкий спектр медицинских услуг, профессиональный персонал, безупречный сервис, развитая инфраструктура, вкусное и полезное питание, и увлекательный досуг – гарантируют Вам "Плес" цены Новый год. Чтобы лечение было максимально эффективным нужно уделить особое внимание досугу, поэтому Новый год 2018 "Плес" приготовил для каждого гостя сюрприз - любимое занятие: в бассейне, в котором Вы сможете насладиться водными процедурами, диско-бар, бильярд, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, лодочная станция. Открыта единственная в Средней полосе горнолыжная трасса с подъемником. Организованы группы выходного дня, группы детей, родители с детьми. Новый год "Плес" цены, которые Вас удивят. "Плес" цены Новый год можно посмотреть на нашем сайте.

Отзыв

Радушие Плеса
Склименок Елена / / Заезд: 12 января 2017 г. Дата отзыва: 12 февраля 2017 г.
5
рейтинг
Очень отзывчивый и внимательный коллектив начиная от встречи на вокзале,при расселении не мурыжили,предоставлен был теплый номер в уютном домике.В столовой приличное,сытное питание.Доктора и процедуры все качественно делаются. Культ массовик Нина очень затейлива,экскурсии,конкурсы,тацы,кино.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, пансионат с лечением "Плес" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!