Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Парк-отель "Остров"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Похожие названия объектов:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Фото номеров и экстерьера базы отдыха Остров

0
0
Парк-отель "Остров". Вид
Парк-отель "Остров". Фасад
Парк-отель "Остров". Территория
Парк-отель "Остров". Столовая
Парк-отель "Остров". Столовая
Парк-отель "Остров". Двухместный номер "Стандарт"
Парк-отель "Остров". Двухместный номер "Стандарт"
Парк-отель "Остров". Двухместный номер "Стандарт"
Парк-отель "Остров". Двор
Парк-отель "Остров". Вид
Парк-отель "Остров". Фото клиента Курортного магазина
Парк-отель "Остров". Фото клиента Курортного магазина
На фото: Вид
 
Кафе, бар
Автостоянка
До моря
более 500 м
Инфраструктура объекта
Лето 2017
Парк-Отель "Остров" - это комплекс, состоящий из 10 комфортабельных коттеджей из бамбука, расположенный в живописном месте Абхазии, называемом "Островок", на берегу озера, недалеко от города Пицунда. Комплекс имеет собственную огороженную территорию и достаточно развитую инфраструктуру.Парк-Отель "Остров" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. Особенность парка-отеля «Остров» заключается в том, что отдыхающих размещают в уютные коттеджи, расположенные на берегу озера. Комплекс раскинулся в 1,5 километрах от морского побережья, на охраняемой и закрытой территории. От отеля до центральной части Пицунды можно на личном транспорте или на такси добраться за 5-10 минут, поэтому гостям доступна вся инфраструктура этого абхазского курорта. Коттеджи окружают зеленый парк, озеро с лебедями, исключительные по красоте природные ландшафты. Здесь предлагается спокойный и уединенный отдых в Пицунде, неподалеку от основных туристических районов. Собственного пляжа парк-отель «Остров» не имеет, но зато гости могут пользоваться городским мелко-галечным, расположенным поблизости.
Новый год 2018
Парк-Отель "Остров Абжаха" - это комплекс, состоящий из 10 комфортабельных коттеджей из бамбука, расположенный в живописном месте Абхазии, называемом "Островок", на берегу озера, недалеко от города Пицунда. Комплекс имеет собственную огороженную территорию и достаточно развитую инфраструктуру.Парк-Отель "Остров Абжаха" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Отзыв

Юлия / / Заезд: 05 октября 2013 г. Дата отзыва: 16 октября 2013 г.
4,8
рейтинг
Проживание хорошее, обслуживание тоже все хорошо. Просто мы практически не бывали дома, все время на экскурсиях, только ночевали. Природа просто супер, впечатлений море, море чистое, воздух чист, рекомендую увидеть это своими вам глазами.
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
К сожалению, парк-отель "Остров" не аккредитован Курортным магазином. В связи с этим мы готовы предложить Вам аналоги по лучшей цене для жителей Ростова-на-Дону. Жмите на кнопку прямо сейчас!