Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (863) 209-84-64
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Столовая

Словарь


 

Столовая – самый распространенный тип предприятия общественного питания. Ее назначение – приготовление  и реализация преимущественно обеденной продукции. В зависимости от спроса столовая может предоставить полный пансион (завтрак, обед и ужин). В ассортименте столовой должны быть  горячие и холодные блюда, горячие и холодные напитки, хлебобулочные, кондитерские  и молочные изделия. Работают столовые в основном по принципу самообслуживания. Исключения составляют  иногда диетические и вегетарианские столовые, которые обеспечивают лечебно-профилактическое и специализированное питание. В столовой предусматривается отпуск обедов на дом, продажа полуфабрикатов и кулинарных изделий, прием предварительных заказов.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>