Минеральные питьевые столовые воды – идентификация
|
Словарь
Минеральные питьевые столовые воды – идентификация. К минеральным столовым водам в соответствии с терминологией ФАО Всемирной организации здравоохранения относят воды с минерализацией менее 1 г/дм. Выделен идентификационный комплекс (ИК), включающий следующие показатели: 1.Основной ионный состав, позволяющий отнести воду к тому или иному классу. 2. Показатель "Минерализация". 3. Определение концентрации и макрокомпонентов и сравнение с базой данной. 4. Наличие или отсутствие специфических микроэлементов. Идентификация природных минеральных вод осуществляется только на основании комплексных исследований количественной оценки основного ионно-солевого состава общей минерализации и микроэлементов, характерных для данных гидрогеохимических зон. | ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору «Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья. ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|