Меню диетического питания
|
Словарь
Меню диетического питания составляется с учетом основных диет (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10). Для каждой диеты составляется определенный набор блюд. В разработке меню принимает участие врач-диетолог или диетсестра. Количество диет в здравницах устанавливается в зависимости от медицинского профиля здравницы и от обслуживаемого контингента. При составлении меню следует руководствоваться сборником рецептур "Диетическое питание". | ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору «Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья. ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|