|
Словарь
Гигиена питания - раздел гигиены, изучающий качество и значение пищевых продуктов, их влияние на организм человека и разрабатывающий структуру и рациональную систему питания, направленные на улучшения здоровья человека. Опираясь на законодательство, санитарные органы осуществляют санитарный контроль за соблюдением установленных гигиенических требований при разработке рецептуры и технологии продуктов, контроль на предприятиях общественного питания. В гигиене питания применяют разнообразные методы исследования: физиологические и химические - для установления потребности организма в пищевых веществах и их сбалансированного соотношения; морфологические методы раскрытия реакции организма при различном характере питания; химические методы – для изучения химического состава пищевых продуктов, их соответствия установленным гигиеническим требованиям; токсикологические методы – для определения ПДК веществ продуктах питания; бактериологические – при изучении причин пищевых отравлений и др. | ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору «Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья. ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|